Дарья Калышко (видео)

- Дарья, как вы узнали о «Наране» и какие причины привели вас в клинику?

- В клинику уже много лет ходит моя мама. А я решила похудеть. Это был просто спортивный интерес, смогу ли я сделать это.

- Сколько килограммов вы весили?

- Под сто! 95-97 килограмм. Зайдя на сайт naran. ru, я увидела программу «Коррекция фигуры». Другая медицина, другие подходы - мне стало интересно, и я обратилась за помощью. Мне  понравилось, что здесь нет «волшебной пилюли». Это комплексный подход к лечению – иголки, массажи, коррекция питания дают  отличный результат. Я похудела на 30 кг.

- На 30?! За какой период времени?

- За 9 месяцев, то есть это было планомерное похудение, по несколько килограмм в месяц, понемножку, не резко. Я очень довольна, мне очень понравилось! Сейчас я стараюсь периодически проходить сеансы для поддержания своего внешнего вида.

- Скажите, Дарья, зависел ли конечный результат и от Вас лично?

- Конечно! Обязательно нужна  работа над собой. Если мы меняем образ жизни, то, соответственно, должны следовать ему постоянно. Придерживаться рекомендаций, которые дают врачи,  системы питания, образа жизни. Невозможно закончить курс лечения, и вернуться к прежней старой  жизни, принимать еду тоннами и считать, что так и должно быть

- Какого питания вы придерживались ДО и ПОСЛЕ того?

- ДО ТОГО я ела жирное, жареное, мясное, сладкие газированные напитки, хлеб, майонез, – то есть стандартный набор. ПОСЛЕ обращения в клинику, я не ем колбасу, майонез, от хлеба совсем отказаться я не смогла, но выбираю уже правильный хлеб, цельнозерновой и все такое. Я приучила себя к тому, чтобы есть порционно, примерно в одно время. Не набиваю свой желудок. У меня нет вечернего «наедания». Утром встаю с ощущением легкости,  прекрасно себя чувствую.

- Дарья, расскажите о вашем докторе?

- Мой лечащий врач Журкова Аюна Анатольевна - прекрасный специалист, чуткий, внимательный и замечательный человек. Всегда дает полные ответы на все мои вопросы, и даже предвосхищает их  – я только об этом подумала, а она уже отвечает. У меня не остается дополнительных вопросов.

- Доктор рассказала вам, к  какой вашей конституции вы принадлежите? То есть принадлежали до похудения и после?

- Да. Я принадлежала к конституции «слизь–желчь» до начала лечения,  а сейчас  являюсь представителем конституции «слизь–ветер». Я вижу, что полученные новые знания относительно моего темперамента, питания, образа жизни  совпадают и соответствуют действительности.

- Что вы изменили в образе жизни?

- Моей основной задачей стала сама ценность здоровья. Я желаю оставаться  здоровой долгие годы. Система питания, которую я изменила согласно рекомендациям своего врача, устраивает меня. Мне очень нравится именно этот тип питания, и я его придерживаюсь. К тому же, доктор Журкова - спортивный человек, часто касается этой темы, поэтому спорт вошел в мою жизнь уверенным шагом. Хочу заметить, что обращаясь в клинику «Наран» нужно понимать, что придется жестко менять свой привычный уклад жизни, устоявшиеся привычки, отношение к своему здоровью и это пойдет исключительно на пользу.

- Труд и дисциплина со стороны пациента необходимы, верно?

- Повторюсь и скажу, в клинике «Наран» нет волшебной пилюли, которую вам дадут и все ваши проблемы уйдут. Нужно трудиться. Нужно работать над собой обязательно!

- Что вы скажете о тибетских фитопрепаратах?

- Тибетская фитотерапия – это  прямо само удивление! Я обязательно приезжаю в клинику, даже если не прохожу курс, примерно раз в полгода. Советуюсь с Аюной Анатольевной, если у меня есть какие-то вопросы по здоровью. Доктор подбирает мне фитопрепараты по запросу. Могу только твердо сказать, что они действительно работают.

Вернуться к списку

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Для получения дополнительной информации об обработке ваших персональных данных и об использовании файлов cookies просим вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Написать в
WhatsApp