Бабич Елена Владимировна

В клинике "Наран" я уже наблюдаюсь и прохожу профилактику около 20 лет. Я считаю, что самое главное в нашей жизни - это профилактика. Мы не всегда ведем правильный образ жизни, мы не можем постоянно соблюдать режим, правильное питание, да и экология не всегда отвечает возможностям нашего здоровья. Поэтому обязательно нужно 1 или 2 раза в год проходить профилактику. И самая лучшая профилактика это в клиниках традиционной медицины. И клиника "Наран" идеально подходит для этого.

Мне мой возраст никто не дает, никогда. Когда я говорю сколько мне лет, говорят: "Быть такого не может". Я отвечаю: "Может", потому что я с клиникой "Наран" все время. И я хочу сказать, что в клинике "Наран" не только поддерживают здоровье всех, но и очень ценят тех людей, которые преданы клинике и которые постоянно с клиникой. И уже становятся практически друзьями с клиникой. Я всех сотрудников воспринимаю почти как родственников, а может даже и ближе, потому что я с некоторыми родственниками вижусь реже, чем со специалистами клиники "Наран".

И как же мне было приятно, когда из клиники написали СМСку: Елена Владимировна, у вас скоро день рождения, мы об этом помним. И мы вас ждем. Я приехала в клинику "Наран" и здесь меня ждал вот такой сюрприз - кукла, которая очень похожа на меня.
В клинике знают, что я коллекционирую кукол и вот такой подарок, такой сюрприз - это так неожиданно, так приятно. Это просто такая душевная радость, которую даже сложно передать словами. Такое солнечное, радостное настроение. Ведь клиника Наран и переводится как Солнце. И действительно, лучи большого солнца клиники "Наран" сегодня в моей душе. Это тепло, это приятно, это радостно. 

Я хочу сказать огромнейшее спасибо главному врачу клиники. Светлана Галсановна - вы чудо, я вас очень люблю. Вы просто ангел-хранитель, золотой человек во всех отношениях. Вы то золото, которое реально оздоравливает, ведь золото добавляют в различные препараты. Считается что золото является целебным, не только украшение. Но вы украшаете нашу жизнь и вы - то целебное золото, которое нас лечит, исцеляет. Вы тот божественный проводник, ангел-хранитель, который соединяет нас с высшей душой, богом. Действительно вы нас соединяете, вы проводник. И я даже не представляю как это возможно - сделать такую куклу, которое со мной одно лицо. Я когда ее увидела, сказала: "Это же я. Даже очки как у меня, волосы, все". У меня теперь есть такая куколка, которой я уже дала имя. Эту куколку звать Нарана. Такое красивое бурятское имя, солнечное - Солнышко. Так что теперь это Солнышко будет со мной.  Благодарю! Спасибо!

Вернуться к списку

Онлайн-консультация
Написать в
WhatsApp